SILVERTON – Un ultra-marathonien qui a été foudroyé durant l’épreuve a continué à courir et est même arrivé troisième de la course longue de 160 kilomètres…

Rien ne l’arrête, ni la fatigue, ni même la foudre… Adam Campbell a réussi à achever son ultra-marathon ce dimanche après 25 heures 56 minutes et 36 secondes de course, rapporte le site canadien TVA Sports. Cette épreuve physique s’est tenue ce week-end à Silverton dans l’état du Colorado aux États-Unis.

Aux environs du kilomètre cent et alors qu’Adam était avec un autre coureur dans l’ascension du Mont Handies, où il n’y a nulle part pour s’abriter, les deux compétiteurs ont été pris dans un orage. La foudre s’est même abattue sur eux mais fort heureusement, cela ne leur a pas été fatal.

Les deux coureurs ont pu repartir quelques instants après et Adam a terminé sa course environ 12 heures après, s’adjugeant « au passage » la troisième place de l’épreuve…

Rubriques

Les dernières infos parues

Accueil » Infos » Foudroyé en plein ultra-marathon, il termine tout de même troisième de la course